[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Salmão com molho de ervas finas e arroz de castanha

Publicado em 15 de julho de 2016
Salmão com molho de ervas finas e arroz de castanha Divulgação Salmão com molho de ervas finas e arroz de castanha Foto: Divulgação

Hoje vamos conhecer uma dica deliciosa do chef do Restaurante Sansai Rio das Ostras, Francisco Alcivan. A pedida da semana é nutritiva, fácil e, porque não dizer, fina além de muito saborosa.

Salmão com molho de ervas finas e arroz de castanha

INGREDIENTES

200g de Salmão
Arroz branco cozido
50g de Castanha do caju picada
Sal a gosto
6 folhas de hortelã
Broto de Alfafa
50 ml de azeite
Sálvia
Alecrim
Tomilho
Manjericão
Alho poró
1 colher de sopa de cebola bem picadinha

MODO DE FAZER

Tempere o salmão com sal e reserve. Em uma frigideira, salteie a castanha de caju e, em seguida, coloque o arroz e a folha de hortelã bem picadinha. Para fazer o molho, coloque o azeite em outra frigideira, doure a cebola, coloque todas as ervas bem picadinhas junto com a cebola e salteie. Grelhe o salmão e depois regue o molho por cima. Em seguida coloque o broto de alfafa por cima do salmão. Agora é só se deliciar com esse saboroso prato



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