[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

FRANGO ASSADO AO CREME DE LEITE

Publicado em 08 de dezembro de 2017
FRANGO ASSADO AO CREME DE LEITE Divulgação

Quem nunca fez um frango assado que atire a primeira pedra. Essa semana vamos indicar uma receita especial enviada por Maria Valdilene Ferreira ao site www.tudogostoso.com.br. Essa receita rende 10 porções e o seu tempo de preparo é de apenas 60 minutos.

INGREDIENTES:

- 1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ copo de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho com água
- 5 batatas em rodelas

MODO DE PREPARO

- Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve

- Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel