[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

PENNE FOGOSO

Publicado em 09 de junho de 2017
PENNE FOGOSO Foto: Divulgação

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
pimenta dedo-de-moça a gosto
6 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão
sal a gosto
200 gr penne
100 gr mussarela de búfala

Preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o manjericão e corrija o sal se necessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de muçarela e decore com manjericão.



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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