[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Delícia de Abacaxi

Publicado em 08 de julho de 2016
Delícia de Abacaxi Divulgação Delícia de Abacaxi Foto: Divulgação

Como o próprio nome diz, a receita da semana é uma delícia. Fácil e saborosa, aproveite para degustar uma sobremesa que é realmente deliciosa. A dica é do jornalista e gourmet André Areas.

Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 2 copos de 200 ml de açúcar
- 2 copos de água
- 1 pó de pudim baunilha
- 1 caixa de creme de leite


Modo de Fazer:
Corte o abacaxi em cubinhos, deixe de molho na água com açúcar por 2 horas. Leve ao fogo e coloque o pó de pudim, mexendo até engrossar. Tire do fogo e quando estiver morno, coloque o creme de leite e misture. Coloque num refratário e leve à geladeira.



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel