[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Picadinho tradicional

Publicado em 05 de maio de 2017
Picadinho tradicional Foto: Divulgação

Aprenda a fazer esse saboroso prato que acompanha banana, ovo e farofa. Mais uma vez, a dica é do site www.academiadacarne.com.br

Essa receita tem o tempo de preparo de 50 minutos, serve duas pessoas e o seu grau de dificuldade é de iniciante. Aproveitem porque vai ficar uma delícia...

Ingredientes
300 g de contrafilé picado na ponta da faca
50 g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
20 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
Sal e pimenta moídos na hora
30 g de salsinha picada
1 tomate picado
8 colheres de sopa de caldo de legumes

Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne.
Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Junte o caldo de legumes para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva.

Dica: pode ser servido com arroz, feijão, salada de tomates (ou outra de sua preferência), farofa, pastéis, ovo frito e banana frita.



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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