[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Espetinho de carne com legumes e pesto de shissô

Publicado em 01 de abril de 2017
Espetinho de carne com legumes e pesto de shissô Foto: Divulgação

Ingredientes para o espetinho

300 g de filé mignon cortado em cubos
½ pimentão amarelo sem sementes cortado em quadradinhos
½ abobrinha cortado em meia lua
½ berinjela cortada em meia lua
6 tomates cereja
Sal e pimenta branca moída a gosto
Azeite de oliva

Ingredientes para o molho pesto de shissô
1 maço grande de folhas de shissô
100 gramas de queijo coalho cortado em cubos
½ xícara (chá) de azeite
4 nozes
1 dente de alho

Modo de preparo
Coloque a carne em uma tigela, acrescente o tempero e mexa bem. Utilize espetinhos de bambu para churrasquinho umedecidos em água.
Monte os espetinhos intercalando todos os ingredientes. Pincele os espetinhos com o azeite.
Coloque os espetinhos sobre a grelha ou frigideira bem quente também untada com azeite. Às vezes, vire os espetinhos para que dourem de todos os lados.



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