[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Filé Mignon Wellington

Publicado em 24 de março de 2017
Filé Mignon Wellington Divulgação Filé Mignon Wellington Foto: Divulgação

Ingredientes
1 peça de filé mignon (cerca de 1,5 kg)

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

100 g de castanha-do-pará picada

1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, alecrim, manjericão)

1 colher (sopa) de pimenta do reino triturada

2 colheres (sopa) de mostarda

1 pacote de massa folhada laminada (300g)]

1 gema

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, evitando espetá-la com um garfo para não soltar líquido.

Enrole a carne em papel toalha e leve à geladeira por 20 minutos.

Em uma tigela pequena, misture a castanha do pará, as ervas, a pimenta e a mostarda.

Envolva a carne com a crosta.

Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro e envolva a carne, prendendo na parte de baixo.

Coloque em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Pronto... agora é só degustar...



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel