[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Cuscuz facinho

Publicado em 01 de julho de 2016
Cuscuz facinho Divulgação Cuscuz facinho Foto: Divulgação

Nesses tempos de Festa Junina, a dica da semana é da nossa amiga Rosemarie Teixeira, do Espaço Jequitibá. Segundo ela, a receita é fácil e deliciosa.

Ingredientes:

1 pacote de tapioca (500g);
1 litro de leite;
4 colheres de sopa de margarina e açúcar a gosto.
Leite condensado


Modo de fazer
Faça um mingau e jogue em tabuleiro grande ou pirex untado.
Jogue por cima leite condensado e coco ralado.
Leve a geladeira para gelar.

Bom apetite!!!!



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel