[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Frango à parmegiana fitness

Publicado em 10 de fevereiro de 2017
Frango à parmegiana fitness Foto: Divulgação

Continuando na linha fitness, essa semana sugerimos uma nova receita do site www.tudogostoso.com.br que vai deixar você sempre em forma. Seu tempo de preparo é de apenas 20 minutos.

INGREDIENTES

PARA A FARINHA DO EMPANADO:

- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia

- 1 pitada de orégano desidratado

- 1 pitada de manjericão desidratado

- sal e pimenta a gosto

PARA O FRANGO E DECORAÇÃO: - 1 filé de frango médio

- sal e pimenta a gosto

- 2 colheres (sopa) de molho de tomate

- 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

MODO DE PREPARO

PARA A FARINHA DO EMPANADO:

1. Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve

PARA A MONTAGEM:

1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta

2. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente

3. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C

4. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco

5. Sirva logo em seguida



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel