[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Cachorro-quente de forno

Publicado em 03 de fevereiro de 2017
Cachorro-quente de forno Foto: Divulgação

INGREDIENTES

MASSA:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 2 ovos

- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

- 100 g de queijo parmesão ralado

RECHEIO:

- 8 salsichas cozidas e picadas

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado sem sementes

- 1 pimentão picado

- 1 lata de milho

- 1 lata de ervilha

- azeitonas a gosto

- 1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

MASSA:

1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado

2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

RECHEIO:

1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos

2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo

3. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa

4. Polvilhe com o resto do queijo

5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel