[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Tabule Tropical

Publicado em 20 de janeiro de 2017
Tabule Tropical Foto: Divulgação

Para aproveitar o verão e manter o cardápio light, a dica de hoje é do site www.tudogostoso.com.br . Aproveitem porque é outra delícia para quem manter o corpo em forma

INGREDIENTES

- 1 xícara de trigo para quibe

- 2 tomates picados

- 1 pepino grande picado em cubos

- cebolinha verde e salsinha a gosto

- hortelã fresca a gosto

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- suco de 1 limão

- 1 manga cortada em cubos

- pimenta do reino a gosto

- sal a gosto

- 1 pé de alface

MODO DE PREPARO

1. Deixe o trigo de molho por 1 hora

2. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela

3. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã

4. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta

5. Misture bem e sirva sobre alface

6. Uma refeição leve e saudável



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel