[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Risoto de Tomate Seco

Publicado em 06 de janeiro de 2017
Risoto de Tomate Seco Foto: Divulgação

A dica da semana é do site www.tudogostoso.com.br, é fácil de fazer, leva cerca de 30 minutos para ficar pronto e o melhor: é delicioso!

INGREDIENTES - 6 xícaras de arroz cozido

- 200 g de tomate seco

- 200 g de mussarela de búfala

- 1/2 maço de rúcula picada

- 200g de parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO 1. Pique o tomate seco em filetes, e misture com o arroz já cozido

2. Acrecente o restante dos ingredientes, menos o parmesão

3. Arrume em um refratário e salpique o parmesão por cima

4. Leve em forno pré-aquecido para gratinar

5. E está pronto

6. Fica delicioso



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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