[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Salada Cura Ressaca

Publicado em 30 de dezembro de 2016
Salada Cura Ressaca Foto: Divulgação

Com tanta festa rolando neste final de ano, nada melhor do que uma saladinha para dar uma maneirada nos quilos a mais. A dica é da nutricionista Patrícia Davidson Haiat que pegamos no site www.anamariabraga.globo.com/receitas

Salada Cura Ressaca

INGREDIENTES

1 xícara de repolho cortado em tiras finas

1 xícara de brócolis picado cozido no vapor

1 kiwi fatiado

½ limão siciliano

1 colher de chá de alecrim

1 colher de chá de semente de girassol

1 colher de sopa de amêndoas

1 colher de chá de azeite extra virgem Sal marinho e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Acrescente o limão e o sal no repolho picado e deixe marinar por 30 minutos. Retire o excesso de liquido e disponha em um bowl ou saladeira individual. Por cima acomode o brócolis, e o kiwi fatiado. Acrescente 1 fio de azeite, mais uma pitada de sal, o alecrim a chia e a semente de girassol e as amêndoas. Sirva.

Receita da nutricionista Patrícia Davidson Haiat

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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