[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Salada Crocante

Publicado em 04 de novembro de 2016
Salada Crocante Foto: Divulgação

Por conta do calor que está chegando, a dica da semana é uma salada bem simples e fácil de fazer do site www.tudogostoso.com.br/. O preparo leva em media 40 minutos e rende 4 porções. Vale a pena...

INGREDIENTES - 1 maço de rabanete ralados

- 1 maça verde cortada em cubos

- 1 colher de sopa de maionese light

- 2 cenouras raladas

- 2 beterrabas raladas

- 3 colheres de sopa de azeite

- 3 colheres de sopa de vinagre

- 3 colheres de sopa de creme de leite light

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO 1 - Ralar todos os ingredientes e temperá-los com azeite, vinagre e sal

2 - Junte a maionese e o creme de leite

3 - Misture bem

4 - Bom apeite



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel