[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Tomate recheado a la Alcivan

Publicado em 17 de junho de 2016
Tomate recheado a la Alcivan Divulgação Tomate recheado a la Alcivan Foto: Divulgação

A sugestão do chef desta edição é uma entrada fácil, prática, deliciosa e de baixíssimas calorias. A dica é do chef Francisco Alcivan, do Restaurante Sansai, e promete deixar todos com água na boca.

INGREDIENTES
- 5 tomate grandes
- 300 gramas de mussarela de búfala
- 100 gramas peito de peru defumado
- 50 gramas de queijo parmesão
- Meia cebola picada
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de orégano
- Manjericão picado
- Sal e pimenta do reino agosto.

MODO DE PREPARO

Retire o miolo e sementes dos tomates e reserve-os em uma assadeira. Triture a mussarela de búfala e o presunto de peru, coloque junto a cebola, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta do reino agosto.

Misture tudo, coloque dentro dos tomates, regue com o azeite e ponha o queijo parmesão ralado em cima. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos e depois sirva como entrada.

Serve 5 pessoas baixíssimas calorias.



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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