[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Camarão Cremoso

Publicado em 14 de outubro de 2016
Camarão Cremoso Divulgação

A dica da semana é oferecida pelo chef Francisco Alcivan, do Restaurante Sansai, e vai agradar a quem gosta de camarão. É claro que é uma delícia...

INGREDIENTES

200g de camarão

100g de catupiry

80ml de creme de leite

½ cebola picada em cubos

½ tomate sem pele cortado em cubos

60ml de leite de côco

3 colheres de azeite de oliva

Coentro a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER

Primeiro grelhe o camarão no azeite. Antes de chegar ao ponto, misture a cebola na frigideira até amolecer, antes de dourar. Acrescente o catupiry até ele derreter. Jogue em seguida o leite de côco, o creme de leite, o coentro e o tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver tudo por dois minutos. Em seguida sirva com arroz branco.



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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