[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Carbonara Especial com Presunto

Publicado em 30 de setembro de 2016
Carbonara Especial com Presunto Foto: Divulgação

Essa semana a dica vem do site da Perdigão. Uma massa deliciosa e de fácil preparo. Aproveite e deguste.

Preparo em 30 min

INGREDIENTES

- 400g de macarrão tipo Spaghetti

- 280g de PRESUNTO PERDIGÃO cortado em cubos

- 160g de queijo tipo parmesão ralado

- 160g de queijo tipo pecorino ralado

- 256g de bacon cortado em cubos

- 240g de creme de leite fresco

- 4 ovos inteiros

- 1/2 cebola média picada em cubos

- Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO 1 - Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente com uma porção de sal e óleo.

2 - Em uma panela frite o bacon até dourar. Depois adicione a cebola e mexa bem.

3 - Na mesma panela, coloque o presunto e o creme de leite e tempere com pouco sal e bastante pimenta do reino e depois reserve.

4 - Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água, e coloque-o na panela com o molho pronto. Adicione os ovos batidos e o queijo.

5 - Sirva quente.



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel