[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Salmão no forno

Publicado em 16 de setembro de 2016
Salmão no forno Divulgação

A receita da semana é uma forma prática de fazer este maravilhoso peixe. O prato fica leve e muito saboroso. Essa e outras dicas você pode achar no site: www.cybercook.com.br

Salmão no forno

Ingredientes - 500 gr de salmão em filés

- 1 unidade(s) de pimentão vermelho

- 1 unidade(s) de cebola

- 1 xícara(s) (café) de suco de limão

- quanto baste de alcaparra

- quanto baste de sal

- quanto baste de manteiga

- quanto baste de pimenta-do-reino branca

- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Como fazer

1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e limão.

2. Deixe descansar por 30 minutos.

3. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.

4. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.

5. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel