[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Bolo de Caneca

Publicado em 09 de setembro de 2016
Bolo de Caneca Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa

1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

4 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina, e bata bem.

Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.

Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.



Comentários

Foto de Jornal Press

Jornal Press

coluna@jornalpress.com.br
Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

Compartilhe...

MS Travel