[ GASTRONOMIA ] Por Jornal Press

Sanduíche de fraldinha

Publicado em 05 de agosto de 2016
Sanduíche de fraldinha Divulgação

A receita dessa semana é para quem gosta de fazer um lanche simples, mas bem saboroso. A dica vem do site Academia da Carne Friboi academiadacarnefriboi.globo.com/receitas/sanduiche-de-fraldinha

Podem acreditar que fica delicioso.....

Aprenda a fazer esse sanduíche de carne desfiada

Serve: 8 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário
Corte: Fraldinha (também conhecida como Fralda ou Aba de filé)
Cortes alternativos: Lagarto, Coxão duro ou Acém

Ingredientes

800 g de fraldinha

2 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortadas em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão verde cortado em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

Salsa picada a gosto

8 pães tipo francês

2 colheres (sopa) de manteiga

Folhas de rúcula a gosto

Modo de preparo

Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne.

Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão abra a panela e deixe a carne esfriar.

Desfie a carne e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.

Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.

Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, passe uma camada fina de manteiga.

Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos.

Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.



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Os amantes da boa gastronomia têm um motivo a mais para degustar o site do Jornal PRESS. A partir de agora, a Coluna de Gastronomia PRESS GASTRONÔMICO, específica de culinária passa a trazer notícias relacionadas ao mundo culinário. A ideia, a princípio, é colocar sempre uma receita prática, rápida e deliciosa para que vocês possam preparar em suas cozinhas. Bom Apetite!

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